Ingrédients
·
900g/2lb les choux , parés
900g/2lb les choux , parés
· 20g / ¾ oz de beurre
· 4 c. à thé d'huile de tournesol
· 150g/5oz lardons
· 20g / ¾ oz flocons d'amandes
· 400ml/14fl oz crème double
· 2 ½ c. à thé de citron jus de
· 5 ½ c. à soupe blanc frais chapelure
· 4 c. à soupe fraîchement râpé parmesan fromage
· le sel et le fraîchement moulu poivre noir
préparation
· placez le chou dans une casserole d'eau frémissante salée et laissez cuire pendant 4-5 minutes,
· Placez le beurre et l'huile dans une poêle large sur feu moyen. Ajouter les lardons de bacon et les amandes et les faire revenir pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
· Ajouter les choux et les faire revenir pour une autre 2-3 minute en remuant constamment.
· Ajouter la crème et porter le mélange à ébullition. Faire bouillir pendant 2-4 minutes, jusqu'à ce que la crème est réduit à une sauce riche. Assaisonner au goût avec sel et poivre noir fraîchement moulu.
· Retirer du feu, ajouter le jus de citron et une cuillère dans un plat à gratin allant au four.
· Mélanger la chapelure et le parmesan dans un bol, puis saupoudrer sur le dessus du mélange de germer.
· Placer dans le four et cuire pendant 18-20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré-brun et la crème bouillante visiblement.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Femme : Les régimes pour perdre du poids pour femme connaître leurs méthodes, Miss France 2012 ?, leurs forces pour les femmes et faiblesses pour une femme, comment perdre du poids rapidement pour une femme, une femme, perdre du poids rapidement. "meilleure carte de crédit" (facebook France facebook français facebook France )