jeudi 29 septembre 2011

Le régime Atkins et son efficacité

Le Dr Robert Atkins a écrit sur ​​la diète Atkins dans les années 1970, dans son livre
Le New Diet Revolution . Le régime Atkins affirme que vous pouvez manger toutes les protéines et les lipides, les glucides, mais peu ou pas, et encore devenir mince. Une affirmation controversée - mais qui croient de nombreux a travaillé pour eux.
Durant la dernière décennie Atkins explosé en popularité, assez que l'industrie alimentaire a commencé à commercialiser des aliments faibles en glucides. Dernièrement, la popularité a connu des hauts. Atkins n'est pas pour tout le monde, mais il a sa place.
Le composant principal de la diète Atkins est une restriction sévère de l'apport en glucides. Cela inclut les aliments avec sucre, pain, céréales, certains légumes féculents et les pâtes.
La perte de poids sur le régime Atkins est basée sur la prémisse suivante:
Premièrement, la source principale d'énergie pour notre corps est en glucides. Lorsque nous avons moins de glucides dans notre corps, il faut chercher ailleurs une autre source d'énergie. Suivant en ligne est stocké la graisse corporelle. Ainsi la réduction des glucides oblige le corps à brûler les graisses. Ce processus est appelé cétose. Deuxièmement, les glucides stimuler la création de l'insuline. L'insuline est ce que convertissent les glucides excédentaires à la graisse. Ainsi, lorsque vous avez moins de glucides que vous avez moins d'insuline et donc de créer moins de graisse nouvelle.
Atkins a changé certaines de leurs philosophie depuis l'alimentation d'origine est sorti dans les années 70 et ils ont pris à cœur la critique en reformulant leur programme afin de refléter davantage l'accent sur la santé, la nutrition des aliments denses ainsi que le contrôle des portions.
Mangez tout ce que vous voulez? Il y avait pas de restriction sur la taille des portions et de la diète Atkins pouvait manger toute une gamme de faible teneur en glucides des aliments, dont du poulet, des steaks, fruits de mer, côtelettes de porc, les œufs, canard, dinde - tout type de viande, salades merveilleux, fromages, gras vinaigrettes, quelques noix, et bien sûr les bars Atkins et secoue. En raison de beaucoup de critiques de la communauté de la santé La Nouvelle Atkins souligne la nutrition, les graisses saines, et le contrôle des portions.

Inconvénients?

Une des questions les plus controversées avec Atkins habitude d'être que c'est un régime riche en graisses, - et il n'y avait pas de directives précises sur le type de matières grasses à manger. La plupart des agences de santé gouvernementales recommandent pas plus de 30% de matières grasses dans notre alimentation - et pourtant avec Atkins, vous pouvez facilement consommer plus de graisses que cela. Atkins n'est pas seulement faible en glucides, il est très faible teneur en glucides. Cependant, leur nouveau programme met l'accent sur les bonnes graisses, mais n'a toujours pas fixé de limite quant au pourcentage autorisé dans l'alimentation.
Bien que le Nouveau Atkins a adopté une approche plus saine de manger faible teneur en glucides, ils recommandent toujours l'utilisation de leur ligne de produits alimentaires transformés en tant que loin de compléter le régime alimentaire.

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