mercredi 14 septembre 2011

En quoi consiste le régime de zone ?

Le facteur clé dans la Zone Diet est l'équilibre hormonal vous atteindre tout en mangeant chaque repas savamment préparé. Avec un plan alimentaire comprenant un ratio équilibré de glucides précise (40%), matières grasses (30%) et protéines (30%); vous obtenez en fait de manger des aliments, qui contrôlent la production d'insuline de votre organisme. Cela signifie qu'aucun repas ou une collation est interdite dans le régime de zone et pourtant, vous pouvez perdre du poids ou de graisse pendant un régime de zone.

Pour ceux insistant sur la perte de poids, ou pour la question, pour ceux qui veulent rester à l'écart de maladie cardiovasculaire, le diabète et autres affections chroniques, manger des aliments qui suivent recettes recommandées et de rester dans la Zone est un must.

Dieting Zone signifie recettes suivantes avec un régime alimentaire faible en glucides, protéines, où ne dominent pas les glucides. Cela permet à la diète pour obtenir plus d'énergie provenant des glucides plutôt de protéines ou des graisses. Le régime de zone, contrairement aux autres régimes, insiste la diète pour maintenir une surveillance étroite sur la consommation de calories en mangeant: un repas ne dépassant pas 500 calories et une collation n'excédant pas 100 calories est idéal pour séjourner dans la zone.

 

La perte de poids n'est pas la seule raison d'être dans la zone. Il ya de nombreux avantages supplémentaires liés à la Diète de la Zone, tels que la santé améliorée, de l'énergie améliorée, l'amélioration de la clarté mentale. Le nombre d'Américains avec diabète de type II augmente à un rythme alarmant. Le régime de zone est idéale pour quelqu'un avec diabète de type II. Être une haute teneur en protéines, faible en glucides programme de régime le régime de zone a été mis en œuvre pour réduire la faim et la compulsion à manger. La plupart des procédures régime de zone de repas sont personnalisés pour chaque individu, fondée sur le sexe, le niveau d'activité et de la proportion de graisse corporelle. Chaque repas ou une collation est calculé sur le ratio 40-30-30 afin que le corps peut donner un rendement optimal.

Le régime de zone encourage les aliments comme les légumes frais, fruits et noix, les légumes verts feuillus, la consommation de protéines suffisante, et huit verres d'eau tous les jours. Toutefois, régime de zone préfère graisses mono-insaturées aux graisses saturées, dit un grand NON à la fois les aliments transformés et des repas qui contiennent trop de sel.

Comment régime de zone rend la perte de poids possible: Consommer trop de glucides produit trop d'insuline, une hormone qui raconte le corps à s'empiler les nutriments. La surcharge de l'insuline incite le corps à convertir ces glucides en graisse et les stocker dans votre intestin, les cuisses, les fesses ou d'autres domaines. Mais la protéine qui a pour effet contradictoires attise l'hormone glucagon, qui raconte le corps pour laisser passer les glucides qui sont stockés dans le foie. Lorsque ces hydrates de carbone sont libérés, le cerveau commande le corps que son approvisionnement en énergie sont remplies et que vous devez arrêter de manger. Par conséquent, en limitant le type de glucides que vous mangez et les équilibrer avec 3-4 onces de faible teneur en matières grasses des protéines à chaque repas gardera insuline et le glucagon équilibrée, de contrôler votre faim avec plus petit nombre de calories. Résultat final: Vous ferez l'expérience de la perte de graisse et perdre du poids. C'est ainsi que les fonctions de régime de zone.

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